Impressum: Fackenburg-Stockelsdorfer Quartett-Verein von 1857 e.V.
Girokonto Sparkasse Ostholstein • Kt.Nr. 500 27 20 • BLZ 213 522 40 IBAN:DE172135 22400005 0027 20 - SWIFT-BIC: NOLADE21HOL
Webmaster und 1. Vorsitzender
Hilmar Ballermann, Bergstraße 14a, 23617 Stockelsdorf

e-mail 1. Vorsitzender

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich

Nutzungshinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines
Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert Für all diese Links gilt:
Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unsere Homepage.
Diese Erklärung gilt für alle auf unsere Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.

Home Chor Termine Konzerte Satzung Chorproben Impressum Reisen Sängergruppe-Lübeck Gemeinde-Stockelsdorf Blue-Lake Stockelsdorf Archiv Datenschutz